CHÁ DE OLIVEIRA

com Colágeno | Sabor Limão

200g

Auxilia no

Emagrecimento

Diurético

Antioxidante

Nutritivo

Auxilia na firmeza

da pele

O chá de oliveira possui poder para evaporar com a gordura do corpo, devido à ação antioxidante que estimula o metabolismo e age especialmente nas gorduras acumuladas na região abdominal. A Oliveira é indicada em afecções cardiovasculares, hipertensões moderadas, na prevenção de arteriosclerose e possui efeito diurético. Possui grandes quantidades de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco e também ação antioxidante, auxiliando no combate aos radicais livres e na dieta de emagrecimento.
Já o colágeno é uma proteína que dá sustentação, firmeza e elasticidade à pele e representa aproximadamente 30% das proteínas do organismo humano. 

A partir dos 25 anos o organismo começa a diminuir a produção de colágeno e aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% da proteína necessária. As consequências dessa diminuição são muitas, das quais podemos citar: a perda do tônus muscular, diminuição da densidade óssea, articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, pele desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; e o ganho de reserva lipídica fica mais acentuado;  os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar; a pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado

Ingredientes

maltodextrina, extrato de oliveira em pó, colágeno, polidextrose, polpa de limão, acidulante ácido cítrico, aroma natural de limão, antiumectante fosfato tricálcico, edulcorante sucralose, corante verde clorofila.

Sugestão de Uso

Antes de usar agite a embalagem. Em um copo de 200 ml adicione uma colher de chá (5g), acrescente água gelada ou quente. Misture bem. Para que o produto se dissolva por completo, aguarde 30 segundos e volte a mexer até ficar a seu gosto.

Informação nutricional

Não contém quantidade significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.

0